1033 - Graukopfsumpfhuhn

1033 - Swamphen de Cabeza Gris
EigentümerManuel Briones
BeobachtungenGraukopf-Sumpfhuhn ist eine Sumpfhuhnart, die vom Nahen Osten und dem indischen Subkontinent bis nach Südchina und Nordthailand vorkommt.
LandMadagaskar
Sammlung
Nennwert210 fmg
Jahr1991
ZustandGebraucht
StatusAustauschbar
KategorieFlora und Fauna
das FormatHorizontal
FarbeMulticolor
Weitere Informationengezackte Poststempel
Visualisierungen219