Pinson-Buchfink

Pinson-Pinzón vulgar
EigentümerNelida Fernandez Besada
BeobachtungenEr kommt an den unterschiedlichsten Orten vor, bevorzugt jedoch bewaldete Gebiete, kommt aber auch in Gärten und auf Bauernhöfen vor. Es baut Nester in Bäumen und schmückt die Außenseite mit Moos und Flechten (zur Tarnung). Es legt durchschnittlich 6 Eier.
LandBelgien
Nennwert10F
Jahr1990
ZustandGebraucht
StatusAustauschbar
KategorieFlora und Fauna
das FormatVertikal
Farbecolorido
Weitere Informationengezackte Poststempel
Visualisierungen219