Parus cristatus-Kapuzinermeise

Parus cristatus-herrerillo capuchino
EigentümerNelida Fernandez Besada
BeobachtungenDie Kapuzinermeise ist eine Sperlingsvogelart aus der Familie der Paridae. Es ist eine sehr weit verbreitete und häufige Art in den Nadelwäldern Mittel- und Nordeuropas sowie in den Laubwäldern Frankreichs und der Iberischen Halbinsel.
LandRussland
Nennwert4k
Jahr1979
ZustandGebraucht
StatusAusstellung - nicht übertragbar
KategorieFlora und Fauna
das FormatHorizontal
Farbecolorido
Weitere Informationengezackte Poststempel
Visualisierungen259